Tofu com Legumes

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Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado.

– 1 cenoura (média) cortada em fatias finas.

– 1 pacote de ervilha torta.

– 1 pimentão (médio) cortado em tiras.

– 1 cebola (média) cortada em cubos.

– 500g. de tofu cortado em filés grossos (mínimo 1,5 cm.)

 

 

 

Para o molho:

 

– 1/2 caldo de legumes.

– 1 colher (sopa) de maizena.

– 1 colher (chá) de sal.

– 1 colher (sopa) de vinagre.

– 1 colher (sopa) de óleo de amendoim ou gergelim.

 

Preparo:

Deixar o tofu 10 min. no shoyo. Fritar o tofu e reservar.

Misturar os ingredientes do caldo em 1 copo de água quente e reservar.

Colocar na panela wok óleo, gengibre, alho e cebola e fritar até dourar a cebola.

Colocar o pimentão, ervilha e a cenoura aos poucos do ingrediente mais duro para o mais brando.

Colocar o caldo (molho).

Desligar o fogo e colocar o tofu.

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